运动的作文400字
一年一度的春季运动会就要到来了,运动会可是我最喜欢的活动了。今年我参加了男子100米和男子4*100米比赛,虽然运动会期间我也会很开心,但是如果能增加一个自行车项目那就太好了,因为自行车可是我的强项。
小区有一个大哥哥自称是自行车速度王,所以我决定在礼拜六找他比比。我们来到南门的一块空地上,我俩一起数1,2,3开始比赛,我一脚踩下去,铆足了劲,加快了转速,只顾往前,根本不知道对方的状况如何,反正,结果是我获胜了。我兴高采烈地站在假山上,甭提有多兴奋了。
自行车不仅给了我自信,而且给了我快乐。当然喜欢自行车的同学也很多,所以能在运动会增加这样的项目,我想同学们肯定都会高兴。
但是这样短距离骑自行车会有危险的,这时我想到一个好办法,在操场上种满草,一踩上去软软的那种草坪,那样即使摔倒也不会很疼。
我还想让学校运动会增加一个无人机比赛,每位选手可以操纵自己的无人机,让它们在空中回旋,看谁的时间持续最长,花式难度最大。不过这样也会有意外出现,无人机也会摔下来,这时我同样想在操场上种满草,一踩上去软软的那种草,那样即使无人机摔下来也不会被摔坏。
如果运动会能增加这两项项目的话,我们全校学生会欢呼雀跃,踊跃参加。所以我觉得运动会项目一定要让同学们喜欢,如果喜欢,才能称得上难忘。
这就是我想要的运动会,也是同学们都会喜欢的运动会,如果真有这样的运动会,同学们肯定会依依不舍。