美德作文
有些人总是说犹太人非常吝啬,但在我看来,他们是节俭而不是吝啬。那天早上,妈妈,我和其他几个朋友在酒店吃了早餐。因为食物不是很好吃,但是我已经把它放在我的盘子里了,所以我选择不吃,把它放在那里。结果,我妈妈告诉我:犹太人讨厌别人浪费,所以如果人们看到你还剩下这么多米,他们会不高兴的!正因为如此,犹太人才被描述为吝啬鬼!”真的,这东西都在乎!我不高兴地想。然而,转念一想,如果每个人都浪费一点,每顿饭会浪费多少食物!所以,我和妈妈一起吃完了食物。一个犹太人说:我们犹太人提倡吝啬,所以我们认为吝啬是一种美德。然而,如果我们铺张浪费,招摇撞骗,我们就会被别人羞辱和看不起。”这句话让我这个从来没有去过以色列的人,想知道犹太人会有多吝啬。
到达以色列后,我明白了犹太人。苦难。走在以色列首都特拉维夫的街道上,几乎没有奔驰,也没有跑车。他们。苦难。走在街上,你看不到任何名牌包......然而,在我看来,这不是吝啬而是节俭。有人说,什么是节俭?你就不能少买点吗?然而,我认为节俭不是少买,而是买自己需要的东西,而不是浪费。然而,在我们的生活中,有太多的人阅读“谁知道呢,每一粒中国食物都是硬的。然而,很多食物被浪费了。有多少人说“从今天起,我将从奢侈走向节俭,不再浪费。然而,他仍然在各种商店里买了一个又一个的服装品牌......事实上,像这样的事情还有很多。事实上,节俭不仅是犹太人的美德,也是我们所有人的美德。我们每个人都应该记住这一点!