母爱的作文
在我1岁的时候,妈妈为我喝牛奶,而我的报答,却实无时无刻的哭闹。
在我3岁的时候,妈妈给我买新衣服,而我的报答,却是在地上乱打滚。
在我5岁的时候,妈妈给我买了彩笔,而我的报答,却是在墙上乱涂乱画。
在我7岁的时候,妈妈送我上学,而我的报答,却是在学校跟同学打闹。
在我8岁的时候,妈妈为我报了学习班,而我的报答,却是借去同学家之名而旷课。
在我10岁的时候,妈妈给我准备了舒适的床,而我的报答,却是乱踢被子。
在我11岁的时候,妈妈细心的教我做饭,而我的报答,却是在菜中画龙点睛。
今年,我12了,妈妈教我洗衣服,而我的报答,却是在衣服上嬉戏。
以前的种种不是,到现在我才明白,妈妈时时刻刻都在给我母爱,而我却没有好好珍惜!