丰收的秋天的作文
秋天是一个丰收的季节。
一天,一群小孩来到公园里。小美提着一个篮子,踮起脚尖伸长自己的手去摘苹果,心想:我帮妈妈摘苹果,妈妈一定会表扬我的。
小小捡到了一片银杏树的叶子, 他高兴地说:“我捡到了一片银杏树的叶子了,我要拿回去做标本。”
星期六,我妈妈提了一个建议:“我们一家人今天去花园玩,明天去菜园看看,好不好?”我问妈妈:“妈妈,为什么要去那么多地方呀?”妈妈回答说:“秋天到了,我们要去体会秋天的丰收。”
第一天,我们一家人来到花园,我看见了牡丹花、百合花、玫瑰花……,它们的香味芬芳扑鼻,让人觉得很满足。
第二天,我们又来到菜园里,我看见红红的西红柿、紫色的茄子、绿色的青菜……,这一切都让人觉得很开心。
啊!我真正的体会到了秋天的美丽和丰收!