丰收的秋天的作文
“滴答!滴答!”秋天的雨,吹起了五彩缤纷的小喇叭,它告诉大家:秋天来了!
秋天,是一个丰收的季节,你看橘子把它橙黄色的“将军肚”和“啤酒肚”挺了出来,而苹果却很害羞地只露出一个红彤彤的脸。田野一到秋天就立刻变了色,原先绿油油的草地不见了,取而代之的是金黄色的“海洋”。一阵阵秋风吹来,金色“海洋”里的波浪此起彼伏。咦,金色“海洋”里怎么有一丝丝红色哦?原来是红色的高粱啊。突然天上传来嘎嘎声,抬头一看发现是一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形的大雁,哦,原来它们正赶着往南飞呢!
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给人们的是一首欢快的歌!