我们班的小客人终于长大了,她又细又长的身体缠绕着那木头编制的三脚架,几天不见就长出碧绿的大叶子,我大眼一扫,他比以前长了,有绿色变成比较暗淡的墨绿色。许多叶子多了,以前小巧玲珑的叶子,现在变得十分大气!叶子上散发出晶莹的亮光,奉献了一道道百分数线,这几条白线给叶子增加了许多光彩!
远远望去,像一位窈窕淑女,身穿绿色的盛装,这阳光的照耀下翩翩起舞,好不美丽!我伸手轻轻抚摸了一下,那叶子柔软光滑,摸上去十分舒服!走近一看,这位窈窕淑女,仿佛像害羞了一样,微微地摇了摇自己的身体,她小巧玲珑的裙子,变得格外生动!
我希望这位淑女快快长大!