同学作文600字
说起我们这个406班,重量级人物可真不少。不信?那就让我“隆重”介绍介绍吧!
一
最有性格的人当然是我们人人皆知的“老班”啦,你问老班是谁?就是406班赫赫有名的李佳欢啦。她的“领导力”大家都知道,在音乐、品德、美术课的时候,老班总会负责任的站在讲台上主持,她的认真和敬业值得我们学习。
二
我最好的朋友就数朱婉滢了,老师夸奖她工作能干、学习认真,是个典型的乖乖女。每个人都对她印象不错。不过,如果她看哪个男生不顺眼的话,哪个男生就“难逃此劫”啦!
三
其次,就是我们班的“四大金刚”之一——陈萍了,陈萍什么都好,成绩好、“气质”好。只不过她和朱婉滢一样,都是男生闻风丧胆的大人物,有时也会偷偷懒、搞搞小恶作剧……
四
接下来介绍的,是本班的重量级男生——金鑫华。他上课的时候,会做出一系列的搞怪动作,惹得同学们在上课的时侯无拘无束的大笑。让诸老师、陈老师、沈老师等老师都头疼。一次班队课中,金鑫华同志连续插话十几次,沈老师实在忍不住了,就让他和垃圾桶“亲密接触”去了……
五
最后,就轮到唐膺旭“上场”了。他可是我们班的开心果。成绩优秀,还同时担任数学课代表和科学课代表,上课积极举手。不过他似乎只有一个缺点,那就是上课喜欢“举手”。你会问:举手又不是什么缺点,你怎么能这样说呢?别急,我还没说完呢,他喜欢举手虽然是优点,但是他边举手还边配音:“我!我!老师我来!”唉……
正因为这些可爱的同学们,我们的校园生活才变得这么多姿多彩!