同学作文600字
看着同学的照片,回想着以前的事,马上毕业了,小学六年的生活,最忘不了的是同学。在我伤心的时候安慰我,在我遇在因难的时候帮助我。
班上很多人喜欢笑,有个同学的笑很特别,“哈哈呵呵”那就是袁凯欣,好很活泼,很可爱,笑容很美丽,眼和眉一弯,嘴张开,“哈哈呵呵”地笑,她在和我讲“我昨天去吃饭的时候,看到一个人在马路上数钱,一直数了十分钟左右,又不怕车撞,又在绑鞋带,然后我笑他,被他盯了一眼。”我听完后马上笑了起来,我笑的并不是数钱的人,而是笑她被那人盯了一眼。她的字迹是那么地美,那天,有个同学在抄这本书上的字可真漂亮,我一翻到每一页,哦,“是袁凯欣的,我跑和她说:”你的字好美哦!“她说:”只要静下心来写,字迹自然会漂亮啦!“然后,她又蹦蹦跳跳的去找好朋友了。
一次校运会,女子100米赛跑,有全班跑得最快的赖凤至,她的很活泼善良。开始跑了,各三个同学在比,赖凤至遥遥领先,但是”呯——!“一声,她摔跤了,她被抛在了后头,三班的同学赢了第一名,我们班最后,但是,我看到她的脸上充满了痛苦,一个身影站了起来,跑向了终点。那就是赖凤至,她让我难忘,因为自已的脚摔到受伤了,却坚强地站起来继续跑,王教师叫我扶她去医务室,我一路上安慰她,我看到她哭了,我知道,那么快的速度摔倒地上,那是多么痛啊!就这样,我们成了好朋友。她是那么聪明、坚强、可爱啊!
啊!快乐的笑声,坚强的身影,懂事的女孩,顽皮的”男人婆“,它已印在我的脑海深处,让我永远记住六二班。