狼的作文
在遥远的大草原上,住着一只勤劳的母狼。一天,她生了一个狼宝宝,并给它起了一个名字叫贝贝
贝贝在慢慢长大,不知不觉已经三岁了。在那三年里,都是母狼给它准备早餐吃,可是今天,贝贝起床时看见家里什么吃的都没有,很生气,就怒气冲冲地问母狼:“妈妈,我的早餐呢?”母狼慢条斯理地说:“大草原上到处都是,鸡、马、羊、猪都是你的食物,只要你捉住它们,把它们吃掉就行了。”
贝贝半信半疑地出门了,不一会儿,它看见了一只又高又大的“黑羊”,并慢慢地靠近它,学着母狼捕捉食物的方法,扑向“黑羊”。只见“黑羊”一扭脖子就把贝贝甩开了,贝贝再仔细一看,原来“黑羊”是一头牛。
贝贝很扫兴,决定回家找妈妈。快到家时,贝贝看见了一只真正的小羊正在津津有味地吃着小草。它欣喜若狂,迫不及待地扑上去,把小羊按在了地上,它正要咬死小羊,打算美美地饱餐一顿。忽然,它想到了自己的妈妈,也想到了小羊的妈妈。狼妈妈看到自己带着胜利品回家时,一定很高兴,可是羊妈妈没有宝宝了怎么过?
想着想着,贝贝放开了小羊,恋恋不舍地回家了。