狼的作文
今天,我和王佳乐、施天佑,来到学生之家旁的沙堆边,我对王佳乐他们说:“你们看,有一只可爱的小狼狗。”王佳乐、施天佑也来到沙滩边,一只黑色的小狼狗,被一条铁链系在上面,我们想玩弄,它太可怜了,于是我们就想玩弄它了,王佳乐想出了一个好玩的法子,对我们说:“我们可以用沙子扔这条狗。”我说:“不行,不行的,是因为狗是我们的朋友,再说狼狗小心它咬你呀!”王佳乐和施天佑顿时三魂丢了七魄,赶快跑到我身后。
我对王佳乐他们说:“我们玩训狗游戏吧!”我对施天佑说:“你不是有两包牛肉干吗?”我们用两包牛肉干喂,我们把两包牛肉干一块,一块的扔给小狗吃,小狗吃的很开心!很快就喂光了。
小狗虽然好玩,但是最好不要用手摸,因为它会咬人哦!