狼的作文
今天,我在网上看到了一则新闻。这只新闻可是关于一只小狼的哦!你们一定感到非常奇怪吧!怎么会有小狼的新闻呢?没有弄错吧!是的,确实没错,这是千真万确的哦!
只是这个新闻是来自国外的。有一天,一个女主人打开门。突然,她看到她家门前有一只流浪狗奄奄一息地躺在那里。女主人担心这只流浪狗要是死了的话,而且还是死在她家门口多不好呀!于是,她是想尽办法驱赶它。可是,任凭女主人怎么驱赶,那只流浪狗死活都不肯走。无奈之下,女主人只好打电话向动物协会救助。当动物协会的工作人员看到这只流浪狗之后,发现这可并不是一只流浪狗,而是一只得了很严重的皮肤病的小狼。它硬撑着跑到人类居住的地方,其实,它就是想要寻求人类的帮助。难怪,任凭那个女主人怎么驱赶它,它死活都不愿走。就是因为它的坚持,它最终获救了。
瞧!这真是一只多么聪明的小狼呀!它知道只有人类才可以帮助它,因此它才到这里来寻求人们的帮助。