未来的我作文
未来的我是一个发明家,是一个了不起的发明家,我发明了许多东西,像电子马呀,电子书包呀等等。我最喜欢的发明还是我费了好大的心思才做出来的'——喂饭机。
可别小瞧了这个喂饭机,它是折叠式的,只要一个按钮就变得小巧玲珑,可以随身携带。上面还有一个按钮,你要吃饭了,按一下,他就可以主动喂饭给你了。怎么样?不错吧。
我把这个喂饭机送给了一位辛勤劳动的妈妈,她的孩子还小,可是她要做好多的工作,都没有办法照顾小宝宝,所以我把这个喂饭机送给了她。那以后,小宝宝就有人喂饭了。
未来的我将是一名发明家,我发明的文具盒可神奇了!下面我就给大家说说吧!
我发明的文具盒是自动的,如果你是文具盒的主人,它就会自动打开,要是别人想偷东西,那可是非常难呀!
我发明的文具盒是豪华空间,看着和普通文具盒没什么两样,但是你打开一看,里面挂着珍珠宝贝,多么大的东西放里都是指甲盖儿一样大小。
这就是我的发明,我长大以后,一定要当一名优秀的发明家,发明出更豪华更好玩的小发明。