未来的我作文
进入餐厅,真的感觉与众不同,先进的设备,真的已经是再先进不过了,桌子都是高科技的……这种顾客或服务员都不用走,而且菜还能自己送到嘴边的餐厅真是超赞!还用厨师?幻夜好像读出了我的表情,笑了笑:“厨师当然要用喽!虽然其他的店都是不怎么招厨师的,但是本店最大的特点就是,菜都是人做的,不归属于机器!这样才能吃的放心!”我点了点头。饭店一楼的中央有一个台子,估计是表演用的!
在幻夜一遍又一遍地教我做饭后,我终于……还是不懂,幻夜摇了摇头,叹了口气。他注意到我的眼神就没离开过舞台后,便开口了:“你,会表演?”“嗯哼,你姐姐我可是皇室淑女学校表演顶级的高手!”我一下来了劲儿。他也没怎么听我说话,只是跟一个女性说了几句话后,就登上了舞台:“女士们先生们,接下来就由本店新来的明星,登场!”话音刚落,台下一片掌声,我的脸通红了:“就穿成这样?这可是睡衣呀大哥!”幻夜看见我惊慌失措的样子,笑了笑:“有请新来的小惠登场!”听了这句话,我总算是松了口气,原来不是我呀!在那个叫什么小惠的舞蹈下,幻夜出现在我旁边:“大小姐,怎么临时腿软了呀!”“什么呀!我穿成这样上台?你别说瞎话了好不好?”我一想就来气。“去后台换衣服吧,下一个就是你了!”幻夜若无其事地瞅了瞅我,“大小姐,衣服多着那,随便挑!”我“啊”了一声,当为了混口饭吃,我拼了!
精彩预告:什么?幻夜他……