未来的我作文
30岁的我已经是一个发明家了,我通过我发明的高级望远镜,看到x星球已经没水喝了,好多外星人已经渴死,我想:虽然我们不是一个星球上的人,但是以和为贵嘛,就是要帮助他们呀!我不能见死不救啊。
一切准备就绪,我架着我的“玛丽亚一号”飞船,以每秒8公里的速度到达x星球,那里已经不是和以前那么华丽了,显得很老旧,那里的总统说:“救救我们吧,我们实在是撑不下去了,我们这个小小的星球上,都快荒无人烟啦!”我问他:“你这里还有水吗?哪怕是一滴也行啊”他拿来了一水,说:“我家就这么点水了”“够了够了”我连忙拿出秘密武器,是一个我又说“别小看它,它上面有红绿两个颜色的按钮,只要把水倒进去,按下绿色按钮,它就会不停的涌出水来,按红色按钮就会停止,这样,你们就有救了!”“谢谢,谢谢。你可是我们星球的大恩人呐!以后,我们不但不会向地球发起进攻,还要保卫地球呢!”我连忙说:“好,好,以和为贵嘛!这个特殊水杯就送给你们星球了,但你们要记住,如果你只管自己不顾大家的话,它是不起作用的,再见!”“再见,谢谢你!”
就这样,我又回到了星球,当我再次用高级望远镜看x星球时,它已经恢复了原样了,今天作了一件好事,躺在床上一会儿就睡着了,我梦见,我和外星人一起唱歌,跳舞,欢乐的玩耍,嬉戏……