熟悉的人作文
说到最熟悉的人,你会想到谁呢?我最熟悉的人就是我的弟弟---小操,弟弟长得胖胖的,比我还高呢,脸上还有两个小酒窝呢。
一起来听听我弟弟的事吧:我弟弟出生在端午节的那天,所以每年我们家在过端午节的时候,顺带就给弟弟过生日,弟弟只比我小了两岁,所以很多时候我们都在同一所学校上学,然后上学的时候,就跟弟弟一起,可是放学的时候,就不会跟弟弟一起了;弟弟就是一个小霸王,弟弟特别爱跟我抢东西吃,爸爸妈妈买的零食都是提前分好的,可弟弟总是把自己的先吃完,然后就吃我的;看电视的时候,遥控永远在弟弟的手上,除非他看电视看腻了,才会把遥控给我;弟弟的零花钱也比我的多,因为弟弟会哭会闹;弟弟挨的打也比我的多,因为老是惹事,在学校老是爱跟同学打架,打架也打不过其他人,在家有时候不听话,爸爸妈妈也会打他。不管弟弟如何如何的霸道,如何如何的调皮,他还是我们家最得宠的人,因为他最小。
这就是我最熟悉的人,我的弟弟霸道吗?