以温暖的作文
寒冷的冬日,一包小小餐巾纸给我带来了温暖。
有一周我感冒了,所以会打喷嚏。而这件“悲剧”却在这节课发生了。起初我鼻子一痒,接着打了一个喷嚏。周围的同学都转过来看我,我显得不好意思。等到他们一转过去,我的第一反应就是纸在那里?我找了、借了可是他们都没有纸。这时我只想快快下课,但时间艰涩得流动者着,像沙漏坠入我焦虑的心房。
就在我绝望的像一只泄了气的皮球倒在椅子上时,一包餐巾纸从我狭小的书包缝里被挤了出来。我拿起一看:这包餐巾纸上面用一个桃心形的木头夹子加了一张纸,上面写着:小心打喷嚏哟!亲爱的宝贝——妈咪。看完了这些,我的心里涌出了一股超出夏天般炎热的暖流……
在我看来,这包在生活中平淡无奇的餐巾纸里饱含着温暖,也参杂着母亲对我的爱。就是这包餐巾纸让我感受到了东日的温暖让我感受到了冬日的温暖!