经历的作文
辣条,这种国民零食,相信很多童鞋都不陌生吧。
现在连送礼一箱辣条五十包十几块钱就搞定了。现在和大家分享一个我吃辣条的经历:
和往常一样,我在校门口的小吃店买午饭,因为想买瓶水,就走进来隔壁的小卖部。这是一家人颇多的小卖部,进几个月才开起来的。我还从没进去过呢!里面的小学生站掉了一大半的位子,争先恐后地好像在抢东西一样。
“你干什么!抢大哥的辣条!”我听到一个胖男孩大声喊到。
“轩子哥,不好意思哇!”在他旁边的一个瘦小男孩连声诺诺。
我噗嗤一笑,现在连小学生中都有大哥制度了。定睛一看,这个贴有众多广告中的架子上摆满了各大品牌的辣条:什么唐僧肉啊,铃铛牛肉啊,海苔王,骨肉相连,巴啦啦小魔仙,过桥米线……看的我眼花缭乱。老板娘是一位精明的人,她招呼我说:小哥,要不要来几包辣条,一块钱三包哦!现在特价! 我本身对辣条是不感你兴趣的,可是看到那群小孩子吃的特别香,吃完后还吧手指添了个遍。我叹了口气,随便拿了三包和一瓶水,离开了小卖部。
在路上遇到死党,他看我手里揣着几包辣条,两眼放光,乘我不注意抢了两包。吃的那叫一个香啊。我也开了一包手撕鸡扒辣条津津有味地吃起来。两个小时过去了,我开始闹肚子了……
告诉你身边的小伙伴们 ,再也不要吃辣条了!有毒,有毒!