我的小表弟作文
在所有的兄弟姐妹里,我最喜欢和我的表弟玩,他叫彭语翔。现在有一岁九个月了,皮肤又嫩又白,小小的眼睛笑起来眯成一条缝,不过我觉得他的笑有时非常可怕,因为他“笑里藏刀”,刚刚他还对你露出一脸天真烂漫的笑,一刹那间,他就对你又抓又挠,让你猝不及防。
表弟一岁八个月才学会走路,这可把我们急坏了,不过他说话很流利,说出来的话常常令人捧腹大笑。比如:神经、好笑喔、吓死宝宝啦、拿得来给宝宝、宝宝看一下看一下哟……先是把我们整得一脸蒙逼,后来便大笑起来。每次只要有人当着他的面玩手机,他准会说:“宝宝看一下看一下哟!”如果你不给他,他就会对你“死缠烂打”,直到你精力全无。
这天我来到姨姨家想跟翔宝玩,一进门,他便跑过来要我抱,我当然不能拒绝啦!抱了一会儿后,他不下来啦,一直要我抱,别人都不要。外婆怕我累,想要强行抱他下来,他却死死勒住我不放手,还一直对外婆说:“坏人,坏人。”这可笑死我了。后来还是拿好吃的把他哄下来的。
表弟还是个花花小公子呢!只要看见了美女就一直痴痴地盯着,喃喃地说漂漂阿姨,漂漂阿姨!
不知道他看见你会不会要抱抱呢?