我的小表弟作文
我有一个淘气的小表弟,他叫川川,今年刚满四岁,今天来到我家的,我们好久没有见面了,我们挺亲热的。
下午放学回来,我正坐在板凳上画画,他爬上板凳来摸了摸我的额头说:姐姐你发烧了。我摸了摸他的手说,川川你刚才玩水的,所以手是凉的,还说我发烧了呢。
他听了我的话后还很不服气,所以他又拿听诊器来听我的胸口认真的对我说:姐姐你一定要打针,他拿出塑料针筒硬要给我打针,我只好顺着他了,他还笑着问我痛不痛,我说一点都不痛,他说:噢,你真是个好孩子。我也笑着问他:你给我打针需要多少钱啊?他说:不要钱,我问:为什么呢?他说:不为什么,只要你给我讲个故事就行了啦。
到了晚上,我看了一会儿电视正要上床睡觉,川川突然来到我身旁说:“姐姐你先别睡,还欠我一个故事没有讲给我听呢。”哎!只好答应呀,谁叫他是我的小医生呢,给他讲了个《大灰狼》的故事,才笑嘻嘻的离开了。
我这个表弟真是既淘气又可爱!