未来的故乡作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,二十年已经匆匆过去了,“春草明年绿,王孙归不归”,以后听见这句诗,我的身上就充满了强烈的思乡之情。
我已经三十一岁了,工作是一个公司的员工,终于有一天,我回家了。这是我惊讶了!这里居然有一片高楼大厦,浓郁的花香笼罩着这里,当我问路时,那个人让我再次惊讶,他说这就是我的家乡。
当我想走进去时,突然,警报器响了,当我准备去捉小偷时,别人都说我是小偷,原来这里有一个大大的保护罩,有人触摸了警报就会响起,除非识别人脸可以进入,我经过我老乡的帮助,终于进入了此地。
这时,我想在此地住下,于是去买衣服了。到了服装店时,我心里恍然大悟,心想:“这里的衣服怎么全部都是白色的呢?”于是就问了问一下收货员。售货员连忙解释道:“先生,不是您想的那样,当有人穿上衣服时,会变成黄色的,然后就要看时间了,早晨衣服是红色的,上午衣服是蓝色的,中午衣服是绿色的,下午衣服是紫色的,晚上衣服是橙色的。”
虽然很喜欢此地,但终究还是要离别的,很快很快,我就被公司召回了,再见,故乡,我爱你!
未来的故乡作文 篇2
家乡的未来是多姿多彩的,是五彩缤纷的,是充满欢笑的。
家乡的未来是高科技的,地上的污水没有了,被孔式污水处理器吸走了。出租车变成了无人驾驶。大街上的黑烟没有了,因为汽车都是用空气做燃料的,既环保又节约。地上的小摊不见了,变成了一个个琳琅满目的商店。一座座低矮的平房不见了,变成了一栋栋有高又大的高楼大厦,有博物馆、健身馆、银行
未来的家乡是那么美丽、富饶,我期待着那一天的到来。