我有一个幸福的家庭,爸爸、妈妈和我每天都开开心心的,就连去海边游泳也变成了一件非常有趣的事。
那是一个阳光明媚的星期天,我们一家人坐上汽车,就去了海边。
一到海边,我和妈妈换上泳衣就往水里跑,爸爸换好泳裤,拿着我的泳圈在后面追。爸爸为我们选择了一个不深不浅的地方,给我套上游泳圈,我们就一起下水了。妈妈用水瓶装满了水,往我脸上泼,我用手擦了一下满脸的水,也拿水瓶装满了水开始反击,爸爸居然在后面偷袭我,泼了我一后背的水。我转过身生气的说:“老爸,我和老妈在打仗,你干嘛泼我?”老爸说:“小心后面吧!”可是已经太晚了,老妈的水眼看就到身上了,可是不是我的身上,是老爸的身上,哈哈,我太高兴了。就这样,我们三人你泼我、我泼你,打的可热闹了,妈妈说:“这真是世界混合大战啊!”
最后,我们带着欢快的笑声走在了回家的路上。