我最喜欢的声音作文
雨哗啦啦地下,风呼呼地吹,我却最喜欢水声。
我喜欢春天的清泉。因为它奔跑的时候,像一名运动员,咚……咚……地把寒冷送走了,迎来了春天。“谢谢你,清泉。是你迎来了春天。”
我喜欢夏天的瀑布。因为当瀑布哗地冲下来时,让我们清凉一下。“瀑布你可真调皮。”
我喜欢秋天的小溪。因为它像淑女一样走,叮叮。“小溪你可真优雅,保证人人都夸你。”
我喜欢冬天用水结冰的冰川。因为我们可以在上面溜冰,发出嗞嗞的声音,我们在上面欢快地像神仙一样。“冰川,你可真有意思。”
水可真是魔术师,千变万化,能变成清泉、瀑布、小溪、冰川……水也是声音调配师,能调配出:叮叮、哗、咚咚、嗞嗞。啊!水可真是神奇。我喜欢它调配出的各种音律。