同桌作文
以前,我的同桌是我们班的卢晓飞。
卢晓飞的一双大大的眼睛炯炯有神,一双腿奔得真快。还有一副好嗓子,尖叫起来像吹哨!两个可爱的耳朵,一头黑头发锃亮,从后面看上去,他的脑袋像一颗黑黑的宝石在闪着光芒!
卢晓飞考试成绩不好,经常考不及格!
卢晓飞虽然学习不好,也很爱打架,但是他有一颗美丽的心灵!
有一次,上完体育课了,我的腿磕破了,疼得哇哇大哭。卢晓飞见我的腿破了,二话没说,把我扶到卫生室去了。在路上,卢晓飞问:“你的腿还疼吗?”我说:“不太疼了,谢谢你!”卢晓飞说:“为朋友两肋插刀,在所不辞!”
我现在终于明白了“三人行必有我师焉!”的道理了。