同桌作文
我的同桌,姓毕,叫海红,性格嘛有些该怎么说那就是怕疼型,跟我的这些时光她变的不那么软弱了,长得跟我一样可爱,但她跟我不一样的是我是很童趣、天真的,她是有点成熟型,就介绍这些吧!我是她的同桌叫:李前前,嘻嘻!我们在小学4年级就开始在一张桌了!
同桌的你,当我考试不理想时你给我希望。同桌的你,当我做错事而烦恼时你总是安慰我。同桌的你,就像坠入凡间的天使,同桌的你为我排忧解难……
在一起这么多年,当然要有一些外号啦~比如:毕小毕、姓毕的。。好多好多。在一起一定会有好多喜怒哀乐的事情了,5年级时我就发明了一种K小毕的方法那就是摁她肋骨,她就笑总说:“服了!服了!别摁了!呵呵呵!”我听见她求饶我当然要停了,要不小毕该笑死了。有时候我恩~~一声(就是她做错事了)她就说:“姓毕的又做错事了!”“对了!”我坏笑的说。
上初中了,我们幸运的被分到一个班了,我又跟小毕一张桌了,遇见蔡钊我就喊妹夫妹夫!因为都闹着玩的但他们有点当真了,当真我们才成功了呢!(5年级的时候我和陈龙太撮合的)说说我们在中学的事吧!铃声响了“同学们下课时间到了老师你们辛苦了!”我们喊完老师再见鞠个躬后就疯跑去操场玩,遇见蔡钊我又喊妹夫妹夫!我们玩玩的我看见小毕在系鞋带,我转过头看见妹夫也在系鞋带,我就说:“你俩真有缘啊!”说完我就哈哈大笑,他俩不知咋的了,小毕就追着蔡钊了,我又说:“老婆打老公了!”快乐的时光总是走的太快,铃铃~~铃响了我们就快速的回到教室准备上课。
同桌的你,是同学友谊的身影,是一笔珍贵的记忆财富,是一个值得感谢、陪伴你走过初中的人。让炫丽的痕迹夹着几滴泪……