同桌作文
今天,我要写的是我曾经的奇葩同桌,你们猜一猜她是谁呀?她就是苗佳航。为什么我要称她为奇葩同桌呢?那是因为我不和她同桌的时候,她见到我就会和我特别友好的打招呼,可和我坐一座时,她却总打我,欺负我。
记得有一次,上音乐课的时候,王老师说:在四月份的时候,学校会举行一次唱歌比赛。说完就让我们站起来唱。还没唱完,老师就向我这边走来,小声的对我说:范芯彤,你坐下吧。可当我刚坐下,苗佳航却恶狠狠地对我说:你给我站起来,老师让你坐下了吗?说完,就转了过去,又去管别人了。
不一会,她又对我说:你再也不许带好吃的了,如果你再带,我就把你告诉老师,让老师揍你。说完就把我的铅笔和所有的橡皮都抢走了,还揍了我几下。每天,她都会因为一点小事就打我,所以,我很不愿意和她坐同桌。
这就是我曾经的那个爱打人、爱欺负人的同桌————苗佳航,我一想起她,就像做噩梦一样,特别恐惧。