秋天快乐的作文
秋天是一个瓜果飘香、硕果累累的季节。一天,老师带同学们到果园里摘果子、捡落叶。
果园里,有一股淡淡的果实香味,沁人心脾。小光身穿一件桔黄色的上衣,蓝色的长裤,脚蹬一双咖啡色的运动鞋。只见他一手提着篮子,飞快地跑到一棵粗壮的苹果树前,树上长满了又大又红的苹果。他踮起脚尖,伸长手臂,把一个红彤彤的大苹果从树上摘下来,轻轻地放进篮子里。不一会儿,小光就满载而归,心里比吃了蜜还要甜。
这时,一阵微风吹来,一片片叶子在空中翩翩起舞,像一只只美丽的花蝴蝶。小兰穿着玫红色的上衣和绿色的裤子,手里拿着一个本子。她蹲下身子,捡起一片又大又完整的枫叶,小心翼翼地把它夹进本子里,自言自语地说:“多美的枫叶呀,我要把它做成标本,收藏起来。”“快看!快看!我捡了一片银杏叶。”只见小刚兴冲冲地跑过来,挥舞着叶子,又说:“咱俩比比谁的叶子好看,行吗?”
秋天真是一个美丽而又快乐的季节!