秋天快乐的作文
秋天是个瓜果飘香的季节,给我们带来了丰收的喜悦和无穷的快乐。
孩子们早就盼着秋天了,他们背上行囊,就走出家门,跟老师一起秋游了。
他们来到果园,果园里到处弥漫着果子香甜的气味。李明看见树上又红又大的苹果像一个个小太阳,迫不及待地伸出右手,轻轻地摘下一个苹果,心里比吃了蜜还甜。他又大叫:“大家快来摘呀!这里有好多红彤彤的大苹果!”远处,李明的同学看见老师伸手摘下一个个的、大大的苹果,一下子就摘了满满一篮,他们也争先恐后地伸出手去摘。
秋天吹来,叶子都变黄了,在空中翩翩起舞,然后纷纷落到地上。大树下,李红看见一片漂亮的枫叶,捡起来夹在一本本子里,因为她喜欢收集树叶标本,王刚也发现了一片珍贵的银杏叶,他情不自禁地大叫:“我找到了一片珍贵的银杏叶!”
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌!