哥哥作文300字
表哥有一双玉泉一样的大眼睛,身材瘦高。虽然他又高又瘦,但是他很大方!
有一次表哥来我家玩,表单从裤子里拿出手机来玩,但是好景不长。我哥发现了他哥的方,好玩有趣的手机。他看了一眼手机,看完就跳起来抢过,看到不对劲就闪了过去。弟弟闭上嘴巴,看了看手机和我上气不接下气的弟弟,在手机上找到了游戏‘——愤怒的小鸟’给弟弟玩。弟弟看到自己有手机,高兴得马上躺在床上玩手机游戏。但是因为鸟不能总是射杀猎物,弟弟很生气,突然丢了手机。听“啪叽”,我哥手机坏了。
记得还有一次,表哥坐车走了。我哥哥跑了很久,终于上了公共汽车。上车后,哥哥找了个座位坐下。哥哥手里拿着一条面包,打算饿的时候吃,但是坐在哥哥旁边的是一个七八十岁的老人。老人看起来很饿,就问:“爷爷,你中午没吃东西吗?”老人回答说:“我整个中午都在车上,所以还没吃午饭,现在很饿。”老人说完,哥哥什么也没说,马上拿起面包递给老人。
这是我慷慨的表弟。他真的很大方吗?