春天的约定作文
在白雪纷飞的冬天,我好希望春天快到来,在心中默默与春天定下约定:在春天时要有暖和的春风,不要冬天的刺骨寒风。春姐姐欣然接受’。
在暴雨连连的秋天,我好希望春天快到来,在心中默默与春天定下第2个约定:在春天时要有绵绵春雨,要有响彻云霄的春雷沐浴着破土而出的春笋,不要秋天的闷雷滚动。春姐姐立马同意。
在炎热无比的夏天,我好希望春天快点到来,在心中默默与春天定下最后一个约定:在春天时,我们要温和并不强烈的阳光,不要夏天这样火辣辣的阳光。春姐姐点头说:”没问题。”
春天终于来临了,走出屋子迎面而来的春风吹起了河边柳树的柳条,柳条与微风在空中翩翩起舞,突然天空中飘来一阵绵绵春雨,春雨孕育了新一代的花草。雨停了,天空中出现了柔和的阳光,金光普照大地照到了花儿们,花儿受到阳光地养份散发出了诱人的香味。
春姐姐我和你的约定你全做到了,我会更喜欢春天,喜欢我们的约定。