同桌的作文600字
说到我的同桌小刘同学,她跟我可是同年同月同日生呀!但是她却比我大了四个小时,因此她总是很神气的称呼我为“弟弟”。我也是个男生,为什么不反抗呢?不是我不想,而是我不敢呀!
我的同桌姐姐小刘是个超级暴力女,她的“九阴白骨爪”那叫一个厉害。自从和她做了同桌以后,我的手就没好过!为了制服我,她故意把自己的指甲弄的长长的。那指甲一刺进我的手心里立马就出现一个巨大的伤口。如果你要和他单挑的话,我劝你还是带上个厚厚的手套吧,不然,你的手你自己都不认识啦!
有一次,“姐姐”十分霸气的说:“弟,帮我接杯水!”我很生气,说:“我又不是你的仆人,干嘛要帮你!还有,以后不准再叫我弟!”突然,我的身边刮起一阵阴风。那九阴白骨爪好像会瞬移一般,眨眼睛的功夫,那尖尖的指甲便掐到我的手心中。“你去不去?”小刘霸气十足的喊道。我只好吞声吐气的接过杯子,哎,你现在知道我为什么不反抗的原因了吧!
我的同桌小刘姐也是一个不讲理的人。她有一个本子用来玩游戏,游戏有三种等级的客户!她本来是想把我列为高级客户的,但是因为的她前桌王浩鑫非常崇拜她,他一高兴,就把我的高级用户称号给取消了。并把王浩鑫升级为高级用户。我一气之下就把她的本子给撕了。她的九阴白骨爪便抓住了我的左手心,我怀着不服气,她就开始安慰我:“没事儿,我把你列为第二,可以了吧!”我想了想,自己也是个男生,也不能跟女生计较这么多。就这样决定吧。
虽然她有时很霸气,很不讲理,但是她对我也挺好的。她平常不借大家的东西去,经常借给我用。我想可能是因为她是我的姐姐吧。
哎呀,我又不小心惹到她了。先不跟你说了,九阴白骨爪就要来了!后会有期!有时间我再给你介绍她吧!