我的表姐作文
我有一个表姐,她的小名叫瑶瑶,她今年10岁了,长着一头乌黑的头发,眼睛小小的,嘴巴红润润的,皮肤很白,笑起来十分漂亮。
我的表姐不但漂亮,而且非常爱看书,一看就是几个小时,她还经常废寝忘食。当她看得十分入迷时,我走到她身边她都不知道。有一次,我到外婆家玩,发现表姐又在看书连我来了都不知道。到了晚上该吃饭了,“瑶瑶!快来吃饭了!”我在厨房大声的喊,她没有来,于是我走过去发现她像着了迷一样坐在那津津有味的看书。“吃饭了,呆子”我笑着说,表姐这才回过神来,依依不舍的放下了手中的书,和我一起去吃饭。
正因为表姐爱看书,所以成绩特别好,课外知识也很丰富。我要向表姐学习她那爱看书的优点,我喜欢我的表姐!