我的表姐作文
表姐和舅舅提着行李准备上车。表姐要走了要去上大学了。虽然以后还有很多机会再见面,可是我还是会特别特别想念她的。我给了她一张她最喜欢我的一张酷酷贴,是爱心型的,在爱心里我笑得多么灿烂。表姐,再见了。在那一刻,我向她微笑着挥了挥手。还有几个月,4个月还是3个月,表姐差不多也要回来过年了。我想着,想着......
我打开相册,看到了表姐最美最美的照片。虽然是表姐,但依然有着浓厚的血缘关系的啊!表姐,想着想着,我又哭了。心里有着无数的不舍,但她轻轻地把门关上的那一瞬间,我清晰地仔细地看到了她的脸,多么漂亮啊!慢慢地慢慢地,门关上了,我看不见她的脸了,虽然表姐,有着一点小痘痘,虽然表姐,刘海剪的不好看,但她依然是我表姐啊!
我很喜欢表姐,每次吃饭,我不想吃时,表姐就会在我旁边一直劝我下去,我耐不住,便牵起表姐的手下楼去了。走上楼来,我哭了。我想再看表姐一眼,可是当我探出窗户外时,他们都不见了,就像马上消失了。我坐在了电脑桌前,打起作文,我想这是我最最伤心的一次了。我真想再对她说一句话:表姐,你的妹妹长大了,你开心吗?我不知道大学生活是不是多姿多彩的,但是我知道,只要你表姐一去,那个大学会从黯淡无光变得多姿多彩。表姐,你相信吗?