爱我的妈妈作文
我的妈妈个子很高,留着短头发,人显得很清瘦。 妈妈很勤快,每天把家收拾的很整洁,衣服洗得干干净净,还把我打扮得漂漂亮亮。 妈妈爱好广泛,比如,听歌,打电脑,打羽毛球。 妈妈很疼我,我想买什么,只要是妈妈力所能及的都可以买。这次半期考试我数学没考好,妈妈只说了我几句,让我以后做题细心点,上课认真听讲,并没有打我。 我去弹钢琴的时候,妈妈总是在窗子边看着我,担心我的安全。 每天上学,妈妈总是叮嘱我说:“上车要注意安全、不要乱跑,放学赶快回家”等。 妈妈很大方,客人来了,妈妈就端出水果、倒茶招待客人。我爱我的好妈妈。