爱我的妈妈作文
在我的身边有许多关心我的人,特别是妈妈,不管什么时候,妈妈总是无微不至地照顾我,关心我。
记得有一次,因为那天我参加了学校组织的绘画比赛,可能太累了,在放学回家的路上,我感觉头有点晕晕的,妈妈赶紧牵着我的手往家里赶。
到了家里,妈妈关心地对我说:“小家伙,哪儿疼了,妈妈给你揉揉。”我一声不响地坐在沙发上,这下急得妈妈像热锅上的蚂蚁,围着我团团转。妈妈一会儿帮我揉揉疼的部位,一会儿帮我倒开水。看着妈妈围着我忙前忙后,我的心里感觉甜甜的,暖暖的,身体一下子感觉舒服多了。
我爱我的妈妈,我感觉有这样一位妈妈,自己是世界上最幸福的孩子。