爱我的妈妈作文
我的妈妈是一名无业游民,她虽然没有工作但她天天都很忙。他每天都要照顾我和爸爸还有奶奶。她非常勤劳。
记得刚踏入初中时我们第一节课就是军训,我们第一天军训完后身上大汗淋淋湿透了整个身子。那是毕竟是个炎热的夏天。回到家后,妈妈说:“你瞧你,身上的汗味这么大等一下我弄水给你洗完澡再回屋休息。”我说:“哦……”等她弄完水之后我已经在院子里的石台上睡着了。到了晚上才醒。我醒之后才看到妈妈手里拿着扇子趴在我床头睡着了。当时我没敢动怕弄醒妈妈。
妈妈每天早起晚睡为我做饭。帮我洗衣服。老师教我们要自立自己能做的事自己做不依赖他人。可我却没做到,有时候妈妈没洗干净我还朝她发脾气现在想真对不起她。好想跟妈妈说:“妈妈,对不起。让你操心了。”
这就是我的妈妈。一个辛勤、爱我的妈妈。