爱我的妈妈作文
我妈妈今年35岁了,留着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的小眼睛,笑起来眯成了一条缝,高高的鼻梁,一张瓜子脸,漂亮极了!
记得有一次,我犯了个小错误,被老师批评了一顿。回到家后,我以为妈妈知道这件事后会打我,可出乎意料的是:妈妈竟然没打我,反而亲切地看着我,对我说:“知错就改就是好孩子!人也没有不犯错的时候啊!”
还有一次,我不小心打破了花瓶,妈妈用责备的目光看着我,过了一会,说:“学习好虽然是妈妈最大的骄傲,但也不能老犯错误呀!”,说完就陪我写作业了。
感谢妈妈让我茁壮成长,感谢妈妈对我的辛勤教诲,感谢妈妈为我付出真情的爱。我真想对您说:“妈妈我爱你!”