冬天的早晨作文
春天的早晨是温馨的,夏天的早晨是清凉的,秋天的早晨是宁静的,冬天的早晨是什么样子呢?是寒冷的!
今天,寒风呼啸,吹到脸上如刀割一般,我不禁打了个寒战。“真冷啊!”美丽的清溪河两旁树木都迎风招展,街上的行人都围上了五彩的围巾、戴上了口罩和帽子。连那些大哥哥大姐姐也不例外衣服扣得严严实实,手插在口袋、弯着腰,有的干脆倒着行走。交通警察的指挥声、清洁阿姨“刷刷”扫地声,还有卖早餐的吆喝声,他(她)们每一个人都对社会做出自己的贡献!随着交通警察指挥,汽车、摩托车、自行车和行人都有序的前行,我走在打扫干净的道路上,我心里甭提有多开心了!
来到学校,一阵阵琅琅的读书声整齐又响亮,操场上有的女生在欢快地跳着皮筋,花样还真不少:有双腿腾空、有剪刀形、有空中立月、有一百八十度旋转、有踩斗,有飞燕展翅,有的跳得满头大汗,但看得出她们很开心,随着优雅轻盈的跳跃,小酒窝在脸上时隐时现……
冬天的早晨虽然很寒冷,但我看来却很温暖。