清晨,寒风萧杀。我来到公园,看!那狂风把小柳树吓弯了腰,把路上的纸片刮得满天飞舞,把花儿吹的东倒西歪,站也站不直。
因为前几天的雪没化,所以地上,屋顶上,树上,变成了白色的空间。雪给屋盖了一定大白帽,最美的要数松树了,他们穿着绿色的礼服,好像披着银纱似的披肩去参加舞会。把他们的枝叶吹得摇晃起来正像它们跳舞的情景。
你看,在如此冷的天气中,还有人在锻炼身体,一对老年夫妇正在人真地练太极拳。老奶奶跟着老爷爷的动作,怎么也做不到位。老爷爷一边示范,一边将解;老奶奶一边看老爷爷的动作,一边人真的照做,似乎忘记了欣赏美丽的雪景。一位跑步的叔叔从此路过,像老人打3个招呼,脸上露出一丝甜甜的笑意,继续向前跑。你看那边,一群孩子们在雪地上到雪仗,他们玩的是多么开心啊!