我的宝贝作文
早上起来,我立马跑到了我的小书房内,那里有我最宝贵的的东西,有我最需要关心和呵护的宝贝儿,走进房间我并没有管那些胡乱摆放的书本,也没有管地上那些乱扔的纸屑,直冲冲的走到了书房的最里层,我小心翼翼的拉开了窗帘,阳光直勾勾的的照射在我的脸上,也照射在我的小宝贝身上,我看它那享受的样子,我就知道它昨天一定做了非常好的美梦,我打开了屋里的窗户,让它呼吸新鲜的空气,让它体会最原始、最舒服的一个美好时光,我走进卫生间,拿起我的浇花神器,给它灌满水后,提到书房内,给它清洗一下身上的灰尘,它好似有点害羞,不想让我去碰它的身体,我们沟通了好半天,它才同意我去给它梳洗,我慢慢拿起那个被我沾湿的手巾,我还在旁边放着一个干的手巾,以免没有干手巾给我的小宝贝清洗,我小心翼翼的擦着它那每一片叶子,虽然不时会有刺从它的身上掉下,但是我还是不管怠慢,一边清洗的结果是不够的,还需要第作文二遍的翻土,使它得到土壤的滋润,充分的发挥它的作用,我拿起了我常给它翻土的小铲子,轻轻的翻着它所居住的小房间,经过我不懈的努力,终于给我最喜欢的小宝贝清洗完了,这是我的脑门上露出了晶莹的汗珠,我把所有的装备收拾完后,拿到了为什么间,也给自己清洗了一遍,这重感觉很是舒服,很是清爽,出来之后,我又不放心我的宝贝,又走到了我的书房,看到了它,我这块石头终于落了地一样,最后我跟它到了别,我很舍不得它,在我的内心我也知道它也舍不得我,虽然它没有说,但我能感受的到,说了这么长时间,大家可能还不知道我的这个小宝贝,我最心疼的小宝贝是什么吧,告诉你们它,在它很小的时候我就养着它,现在的它已经很强壮了,它就是最强壮的仙人掌,在沙漠中都可以生存的,我就是因为它顽强的生命力才打动我来养它。
所以大家猜到了我的小宝贝了么,我会一直的陪伴着它,我想它也会一直陪伴着我的。