说起这个快乐家庭,可不比电视上的“快乐家庭”节目差。这个快乐家庭就是我的家。
我老妈最喜欢学习了,似乎怎么学都学不够,整天在听英语、读语文、看小说。不过数学就差点了,得老爸这个“数学老师”来教老妈了。我老爸是个超级电脑迷,他还会修电脑,老爸的同事、朋友的电脑有问题都找他修呢。所以我们家有三迷,老爸是电脑迷,老妈是大书迷,我是小书迷。我家的趣事真是说也说不完呢。
别看我们一家三口儿长的不怎么样,可是我们心眼儿挺好。虽然老爸也有不少的习惯,那只是他的“习性”。但是他人很好的,而且很幽默,常常令我们开怀大笑。也常常帮助身边的人。接下来我要说的是我老妈了,老妈很爱逛街和臭美,不笑的时候显得很严肃,其实老妈很多时候更像个小孩子,很民主、很开朗。
我们一家时常开着车出门去玩儿,每次都能玩的很痛快,感觉有老爸老妈陪伴在身边,真的很快乐幸福,那种感觉一直都伴随着我。
我希望快乐幸福能永远在我们家停留,不要离开。