家给我的快乐作文
我家是个动物园,哥哥像猴子,妈妈是老虎,爸爸是马儿,奶奶是乌龟,爹爹是蜜蜂,而我是只可爱的小兔子。
为什么说哥哥是猴子呢?因为哥哥很调皮。妈妈说什么,他都左耳听进去右耳吐出来似的。
妈妈是老虎。每次我做错事,妈妈就会暴跳如雷!我记得有一次,我不小心把水弄撒了,正在我忐忑不安时,被妈妈逮了个正着,她狠狠地把我批评了一顿。
爸爸是马儿,因为他跑得速度特别快,简直就像一匹奔驰的马儿。有一次,我和爸爸比赛跑步,爸爸让我先跑10米,然后他再出发。我跑了10米之后,对爸爸说:“爸,你可以出发了!”只见爸爸“嗖”的一声,像离弦的箭一般从起点飞了出来。我快要跑到终点时,耳边出来了一阵风,只见爸爸已经在终点等我了!
可是,奶奶就像我们家的乌龟,做事总是慢吞吞的。每次她给我做饭,我的小肚子都饿扁了,她才能做好饭。
爹爹是辛勤的小蜜蜂。每天一起床他就去江边晨练。而且他在家从来不闲着,总是忙个不停。
我是兔子,每次在家他们都会叫我小公主呢!我总是蹦蹦跳跳的,像兔子一样可爱极了。而且呢,我还受到全家人的喜爱。
我爱我家,我们家的人一个都不能少,只有这样才是一个完整的家,才是快乐的家。