家就像一个避风港,无论风吹雨打都倒不了,在我的家里有许许多多的家庭成员,每个人都有自己引人注目的地方,就让我一一给你们介绍吧!
我的妈妈留着刘海,一双水汪汪的大眼睛下面有一个较高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。妈妈特别爱看书。有一次爸爸让妈妈烧水,妈妈捧着书去烧水,过了一会儿,爸爸沏茶时发现水不冒气,原来妈妈看着书忘开烧水器的开关。
我的爸爸留着一个板寸头,外貌和妈妈差不多,爸爸的特点是爱玩手机。有一次妈妈要带弟弟,就叫爸爸给电动车充电,爸爸说:“等一下。”然后继续玩手机,吃午饭时,妈妈问:“有没有给电动车充电?”“啊!我忘了。”爸爸一下子反应过来,结果被妈妈一顿臭骂。
至于我嘛,有一双炯炯有神的眼睛,一张大得仿佛可以吞下所有东西的大嘴,我的特点是胆小。一天妈妈让我自己一个人睡觉,我爽快地答应了,晚上我关上灯钻进被窝里,突然我看见一个黑影,我十分害怕,便大叫起来,妈妈跑过来,我把事情一五一十地告诉妈妈,妈妈却笑了起来,原来那个黑影其实是妈妈。呀!我是不是太过胆小了呢?
这就是我的家人。