我的建议作文
温暖的春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了花苞,又吹走了小朋友们的大棉袄。给大地换上了色彩斑斓的外衣。
冬天去了,春天来到了人间,伴随着春天的是我们期盼已久的春游了。这一次春游,你想去哪儿玩呢?有一句俗话叫“春牛首,秋栖霞”,没错,我就是想去牛首山。
牛首山那里风景迷人,不紧是个旅游的好地方,还有夏天大片大片的网红草呢!每当春天悄悄的来到人间时,小草弟弟就迫不及待的从泥土里探出它的小脑袋,青蛙先生也赶紧一蹦一跳地从家里出来了。欣赏这美不胜收的春景……好了,话不多说,下面我们来了解一下牛首山的景观:佛顶宫、禅境大观、佛顶寺、佛顶塔、隐龙湖、宏觉寺……佛顶宫坐落于牛首山西峰之处,建基于历史遗留矿坑之上,总建筑面积13。6万平方米,与牛首东峰遥遥相对。上下结合形成“莲花拖珍宝”的神圣意象。隐龙湖原名八亩塘。在以前,隐龙湖还是自然天气预报员。据说每当湖面上起雾,就预示着要下雨了。隐龙湖的周围修建了一条环湖路,游客可以在这条路上环湖步行。广场周围种植了黑麦草和果岭草,交替生长,四季长春。
怎么样,对这美丽的风景动心了吧!那还不赶紧背上背包,迈开腿向牛首山出发吧!我代表牛首山欢迎大家哦!