天空作文
宁波是个美丽的城市。
春天,天空湛蓝深远,空气清新甜润,天空随着早、中、晚的颜色不停地变化着,有时是湛蓝的,有时是金黄的,有时象火一样红,真漂亮啊!
夏天,洁白的云朵在碧蓝碧蓝的天空上飞着,小鸟唧唧喳喳地叫着。
秋天,空中漂着一股浓浓的香味,云朵就像天鹅的羽毛那么白,天空就像大海那么蓝。
冬天,空气很清新,深深地吸一口气,就好像吃了薄荷糖一样。
可是,现在的空气污染是科学家们的难题。天空不再那么蓝了,空气不再那么清新了,真可惜啊!最近,又出现了一个词语“雾霾”。
我们要做到少开汽车,不要乱扔垃圾,少砍树;这样,就能让美丽的环境回到地球妈妈的身体里了。
保护环境,从我做起,加油!