水的作文
在我的老家,有一口水井,里面的水冰凉可口,我特别喜欢喝,也特别喜欢用那井水来洗水果。
这井水非常的甜,甜得直浸你的心中;者井水非常的凉,凉得你的牙齿都在发抖;这井水非常的清,清得能见到水底的沙石。每次,我和表弟摘来的桃子、李子什么的,都一咕噜的倒进井水里,因为这些水果不会沉,所以我们担心,过了一个小时以后,再来看这些水果,就像结了冰似的,再咬上一口,啊,这味道,我一辈子也不会忘掉。这水井边长满了青苔,满是岁月的痕迹,我可真想知道这水是什么时候转的啊!
每当我来到老家,必然会来看看这口水井,喝一口冰凉的井水。啊,我爱家乡,更爱那老家的水井!