我想对您说作文
亲爱的刘玄德先生,您好!今天我想在此跟您说上几句话,希望远在天堂的您也能听上几句吧!
首先,我觉得您是一个非常重义气的人,为了自己的结拜兄弟张飞和关羽而誓灭了整个东吴。还把两条活生生的人杀死在张飞灵前。要是我,最多哭几下就完了,而您却哭晕了过去,这几点表明,您是一位重义气的人。
再一个,我觉得您有点残忍,为何这样说?因为您在长坂坡时,为了您的大将赵云而将您的儿子狠狠摔在了地上,然后破口大骂。如果是狡猾的周瑜,我看绝不会这样的。
还有,我觉得您有一点不长心眼儿,因为您竟然和吴国这个狡猾的国家做了联盟。如果是我,我就跟魏国一起。您看,吴国杀害了您的兄弟――关羽。这就足以说明吴国不可信。
以上我说的这些,请您不要介意。如果您能复活并回到三国时期,请一定记住,千万不要跟吴国联合。慎之慎之!
爸爸,平时因为您的生意很忙,所以我们,一天几乎说不到20句话,只要早上一起床,您就出去做生意。每次,我问你去干嘛,能不能坐下喝口茶,您总会说:“小巍,我现在太忙了,如果不赚钱,你好吃的零食、你的新衣服从哪来?”说完后,您就会急匆匆地走了,就是因为这样,我们俩越来越疏远,感情越来越淡。有时,您有空了,就想带我出去买东西,可我每次都拒绝您,为的是什么呢,您还不知道吗?我真的想跟您说,不要再吸烟了,就算你真的想抽,那也抽得少些行吗?吸烟有害健康,既害了你自己,也害了我们一家人,我希望你以后可以跟我好好的沟通。
妈妈,我最喜欢的亲人就是您了,从小到大,你对我最好,就算是爸爸赚钱,但给我买衣服的,买零食的就是您。每次关注我学习的、给我默写的也是您,翻开我的默写本,签名的地方,都是您的名字!
我其实也很爱爸爸,只是爸爸从来不关心我,天天就知道做生意。
爸爸妈妈,我爱你们!
今天,我犯了一个很严重的错误,这错误让我失去了妈妈对我的信任。
早上我在做奥数题时,由于受到之前奥数老师怀疑我抄答案的影响,心想答案真的这么好用吗?在面对一道我不会做的奥数题时,我居然鬼使神差的有了抄答案的念头,我在心里挣扎了许久,可是还是战胜不了心魔。我趁妈妈不注意,还是偷偷地看了答案,可就在这时,妈妈过来了,妈妈看到我抄答案,非常生气,很严厉的批评了我,
立即怀疑我之前的作业了,无论我怎样为自己辩解,妈妈始终不相信我。我知道自己这样做是不对的,可我真的是第一次,妈妈为什么不相信我呢?我想对妈妈说:“对不起,我真的是第一次抄答案,请相信我,我以后再也不会了!”
可悲啊,看来妈妈是不会相信我了,真是一失足成千古恨啊!大家千万别犯和我同样的错误啊!