天空作文300字
啊,天空多美呀!在我眼中,滨州的天空最美!
光彩夺目的城市、美丽俏皮的鸟儿、洁白的云朵衬托着一望无际的蔚蓝天空。阵阵微风吹过,云朵涌动,天空的色彩显得更加丰富多彩了。
滨州这个小城,空气是那么的清新,天空是那么的蔚蓝。放眼望去,天空,仿佛一片一望无际的大海,让可爱的鸟儿洗澡、游泳;天空又好像一个巨型游乐园,供鸟儿玩耍。因为天空的默默奉献,老天爷才让世界变得这样美丽。每当我们看到鸟儿在天空飞过时,看到风筝在天空高高飘扬时,看到天空的太阳露出笑脸时,我们心中就不由自主地为生活在滨州这样干净的城市而产生幸福感。
因为有了天空,才有了太阳为我们送来光明;因为有了天空,才有了朵朵白云给我们温馨的视觉;因为有了天空,云才会让风、露、雨、雪滋润万物;因为有了天空,才能让鸟儿、风筝自由飞翔……
天空,为我们默默做出了许多,在我看来,一望无际的天空比什么都重要。有了广阔的天空才有了宽广的胸怀;有了纯净的天空才有了清澈的心灵;有了美丽的天空才有了天空下幸福的我们。
而滨州这个小城的天空,是那么纯粹纯净与美好我觉得滨州的天空是最美的!