烟花作文300字
天黑了, 我和邻居家的的妹妹一起放炮,我们拿了许多烟花,响炮!
啾……砰 咚……叭!
我们先放了一个火树银花,一朵漂亮的礼花在尖利的响声中绽开,它像一棵金色的闪闪发光的圣诞树!真漂亮。接着又放了贾銣荻拿的一个五彩明珠,我们先将它固定好后。拿了一根长长的香 ,小心翼翼地将捻子点着。赶快跑到一边,哇!!!好美啊!一簇簇如同流星似的烟花直飞空中,还拖着长长的响声,在空中变换着五彩的颜色,又像漫天的小降落伞飞舞着坠落下来。我们高兴得手舞 足蹈,叫着,跳着,笑着,看他们慢慢落下来。我们还放了冷光喷泉、欢天喜地、百花齐放等漂亮的烟花!每个都颇有特色,实在是五彩缤纷,美不胜收啊!
放炮真好玩儿,不仅能让我们的心情愉快,还能增加节日的欢乐气氛。真希望天天过年,天天有烟花放啊!