我家的小白兔作文
以前,我奶奶在她家门口抓了一只小白兔。
有一天,我回到奶奶家,看到兔子是白色的,所以我叫它白色。我发现小白的耳朵有点弯,像一块白色的冰棉,非常柔软。耳朵下面,是一只小白它水汪汪的眼睛,像两颗晶莹的小宝石。水汪汪的眼睛下,是小白特有的小嘴,很娇小,还是三叶型?小嘴下面是两颗大牙齿,有两堵墙那么大,而且是白色的。一张嘴,两颗大牙齿很明显。牙齿下面是舌头,它可以用来品尝主人给它的食物是好是坏。最显著的特点是白色的小肚子,看起来像一个圆形的毛球。肚子下面是白色的小肢体,有小前腿和大后腿。最后,它是它的短尾巴,非常可爱!
有一天,我和小白一起玩,我发现他已经长大了,比以前胖了一圈。他每次吃饭,都吃得很快。我对他说,"慢慢吃。"每次他不听我的,他就扑向食物,摇着他的短尾巴。如果有人的话,他们会跑去别的地方吃饭。如果没有人,它会在原地吃东西。当他第一次来到我们家时,他一吃完,就把他的四肢放在肚子下面,然后把耳朵放在他的四肢前面。后来,它在我们家长大,每次我吃完饭,我都被要求带着它跑,一天两次,累死我了。我发现当天气暖和的时候,它可以在任何地方睡觉。天气冷的时候,它会睡在暖气片旁边。有时候,当我和他睡觉时,他会拿走我的被子。有时候,我睡在地上,他睡在我旁边。当他睡在我旁边时,他总是把我抱在怀里,每次他睡觉我都很开心。
小白在她祖母家十天后生下了一只雌性白兔。我非常喜欢雌白兔。因为,母兔子非常可爱和听话。
最后,我非常不愿意离开奶奶的家或者我最喜欢的白兔小白。