找到蜜蜂后胖胖等不及问道:“蜜蜂,你给我讲讲这把钥匙的用途吧!”蜜蜂不慌不忙的说道:“这把钥匙是你们开启宝盒必用之物......”“等等......宝盒?不是说宝藏吗?”胖胖不解地问道。蜜蜂一脸的郁闷,说:“宝藏就在宝盒里面的呀!”“可是宝藏在哪里呢?”米米说。“等一下我会施法把你们送上去,上去后你们要在草原上找到一个小旗,拿着小旗说‘米西米西,若不拉稀。打开通道放我进去!’就会有一个洞口。你们三个下去后就一直往前走不要犹豫!当你们拿到宝盒后就马上跑回地面,不要在下面打开宝盒,因为当你们拿到了宝盒后哪个洞口就会坍塌的。好了,你们准备好了吗?我现在就是发把你们送上去!”蜜蜂微笑的说道。三个好朋友点点头说:“我们不怕!”蜜蜂笑笑便蹲了下来推掌出掌这时一道金色的光环从蜜蜂的手里冒了出来,三个好朋友腾空而起。“可可、胖胖、米米再见!”蜜蜂不舍的说道。“再见,我们后会有期!”三个好朋友向蜜蜂挥手再见。一会后它们便来到了地面......
到了地面后胖胖、米米和可可兵分三路不一会就找到了蜜蜂说的小旗。米米说:“米西米西,若不拉稀。打开通道放我进去!”这时医生巨响,就在不远处出现了一个洞口。它们手拉着手一起走了下去,这时出现了三个路口;一个向右,一个向左,一个向前。它们想起了蜜蜂所说的话‘你们下去后就一直向前不要犹豫!’于是它们走向了向前的路口。就在前面的不远处有一个箱子,可可急忙跑上前去端起了箱子。就在这时候洞口开始倒塌,岩石开始堕落......于是胖胖、可可和米米急忙向洞口跑去,就在它们刚刚走出洞口地洞便倒塌了。喘完气后米米拿出了钥匙打开了宝箱,这是一道金光从宝箱里射了出来。一个满头白发的老人出现了,它摸摸胡子乐呵呵的说:“勇敢的使者们,恭喜你们找到了宝藏现在我就来接你们到仙境里去......”“等等,不是说宝藏吗?怎么把我们接到仙境里去呀?”米米不解的问。“宝藏就是让你们过上幸福的生活。让你们天天开心,不会再过吃不饱,住漏雨的房了!”老人笑笑说道。“哦!那太好了!你快把我们接过去吧!”胖胖开心的说道。“好!好!好!”老人摸摸胡子,接着便一挥手出现了一条路,老人说:“你们随着这条路走吧!里面就是仙境了!”“谢谢!谢谢你!”三个好朋友到完谢后便跑进了仙境,“呵呵......这三个小朋友真可爱呀!”老人笑笑说道,随后他就慢慢消失了......
胖胖、米米和可可进去后便发现了一栋房子,好漂亮、好豪华的房子呀!三个好朋友进去后便发现了餐桌上的美食,它们高兴的跑上前去大口大口大吃了起来......于是它们便永远的开心的生活在这里了!