我的父母的喜怒哀乐大多数都是由我和我弟弟来的。我小的时候即使我犯了再多再大的错误我妈都会包容我,然而长大以后只要做错一件小事就会把我骂个半天,严重的还会打我。我知道这是为我好,比如说打破一个玻璃瓶我妈就说万一割破手怎么办……不一会扯到学习上我妈说:“你说学习好我能不然你玩电脑么?”然后又换话题:“关键你是玩游戏,不是上网学习的”此时我心里默默地想:不让我玩游戏我还抗电脑干什么。然后妈妈又说:“你要门门满分,你想干什么就干什么我都不拦。”我想这不是异想天开吗?就算我门门满分英语总不可能满分的把?有本事你找个智商250的来都考不到满分。
我的命就是这样一辈子都别想经过我父母同意就玩到电脑,悲剧的命运唉~