学习的作文400字
我和玩耍是好朋友,我们天天在一起,日子过的好开心!
一天,一个叫学习的来了,玩耍和我一起接纳了学习,我们三个天天在一起,日子过的依然轻松、愉快!
可后来,玩耍来找我越来越少了,而学习则更加频繁!于是,我对学习说我想玩耍了!
渐渐的,玩耍没有在找我,我哭着说:“玩耍,你去哪了?我想你了!”然后学习说:“没关系!玩耍走了,还有我啊!”我半信半疑的点了点头。
和学习在一起的日子里,我并没有原来那么开心了。终于有一天我对学习说:“学习,我好累,你明天不要来找我了好不好?”
可第二天它还是来了并带来了一个新朋友,它的名字叫考试!
“我好怀念以前的生活,有玩耍在的生活!而且,和考试在一起,我有一种奇怪的压力,有些喘不过气来!我想我该休息一下了!”
每天24小时,我几乎有18个小时和学习在一起,我说:“学习你不要老是来找我给我,点我自己的空间,好么?”学习无奈的摇摇头,它说:“你千万不能讨厌我,抛弃我!”可后来,我还是厌倦了它。
那天我对它说:“请你带着你的考试朋友离开吧!我已经讨厌你了,你在我身边我不快乐,我好烦啊~”学习吸了一口气,它说:“请你接受我吧!玩耍已经不属于你了,它还要去陪伴其他的孩子,和你曾经一样的孩子我希望你能从我的身上找到玩耍的影子,快乐起来!”我摇摇头说:“玩耍就是我的快乐!”