感恩三八作文300字
明天是“三八”妇女节,也是我回报母亲的好机会,我要精心计划一下,给妈妈一个意外惊喜。说干就干,我立即行动起来,用了一个晚上,制定了一份“三八节”感恩计划:
早上,我要为母亲端上温温的洗脸水,准备好营养早餐,并提前制作一份精美的礼品,悄悄放入妈妈的手提包里,等妈妈一打开,准会非常开心。
中午,我要帮妈妈洗洗碗、洗洗筷子,打扫卫生。为妈妈沏一杯暖暖的浓茶或香喷喷的咖啡,给妈妈讲一些笑话,让妈妈感到舒心。
下午,我要陪妈妈聊聊天,对妈妈说说心里话,同时对妈妈的辛勤劳动,以及为我的成长所付出的心血表示感谢,并承诺以后要更加努力,让妈妈过得更加舒心、开心。
晚上,我要为妈妈端上暖暖的洗脚水,亲自为妈妈洗洗脚。再为劳累一天的妈妈捶捶背。
这是我为妈妈制订的感恩计划,我一定要认真落实,因为妈妈很不容易,妈妈经常为我付出爱心,我也希望通过自己的努力,坚持不懈的对妈妈献出孝心。