我收获了什么作文
六年,时光匆匆,要说一定收获了什么,那就是有友谊!
在六年时光中,我有一个好朋友加好同学。她叫周详意,她很活泼开朗,也很厉害,很多男生都不敢招惹她。我们是在一节体育课上相识的。那节体育课上,老师要求同学一排一排的跑步,我的左边人因为请假,所以我和她一排跑步,她很厉害,在跑步前,我和她说了一两句话,我们就这样相识。之后的日子里,我天天跟在她身边,我特别粘她。我受了欺负,她第一个替我出头。我被人欺负时很爱哭,很胆小,不爱说话,也很笨,无论别人说什么,我都不会反驳。有时她也会凶我,但我心里知道,那是为我好。在一次大雨天,我没带伞,出了校门后,就看见她站在马路尽头等我。我那时情绪很激动,差点哭出来。她这时说:“你看你,怎么会这么笨,不下雨带把伞,下雨时不带伞,你让我怎么说你好呢!”我知道她虽然在凶我,我很开心,因为我心里明白,她这是在关心我。我们走了许久,我到地方了,她就让我待在亭下,她还和我等了好长时间,非要等到我妈妈来,她才走。她总让我喊她师傅。我想,这也是为了更好的保护我吧!
在这短短六年时间中,我收获到了最珍贵的友谊。也许下一个学期,我就再也再也见不到她了。