爱我的父母作文
我的祖父母都是没有固定收入的普通农民。从我五个月大的时候起,我就住在我祖父母家,我对他们的爱是无法估量的,因为那天晚上......
那天晚上,我发高烧。它已经烧到40多度了。看着越来越痛苦的我,我的祖父母很无助。突然,奶奶提出了一个建议:带我去附近的诊所。当我答应的时候,奶奶抱起我跑去诊所,爷爷也跟着去了。你知道,爷爷奶奶不擅长走路。当我到达诊所时,医生马上给我做了诊断,诊断结束了。医生告诉他的祖父母:这是一种急性疾病,需要立即治疗。”祖父母听了,对医生说:医生,无论如何,你必须治好我的孙子。“听到这些,医生回答说:我们会尽力的。”医生先用酒精擦我的全身,然后给我打了一针退烧针。我感觉好一点了。然后他出来告诉他的祖父母:我们已经减轻了他的发烧,但我们仍然需要去一家大医院完全康复。”我的祖父母不敢耽搁一会儿。他们立即带我去了县医院。医院采取了一系列措施。我感觉好多了。我的祖父母会带我回家。但是在回来的路上,我想吃火腿肠,我的祖父母带我去了超市。就在我正要去超市的时候,奶奶发现我的眼球已经停止转动,所以她很担心。在呼唤我的名字的时候,我告诉我迷信的爷爷去寺庙请求菩萨保护我。半小时后,我再次出院,这让我紧张的祖父母松了口气。事后,我发现当我的祖父母称体重时,他们比以前少了10多公斤,这表明他们有多爱我。像这样的事情还有很多很多。其中包含了祖父母对我深深的爱。爷爷奶奶,我非常爱你。
我爱我的祖父母。他们给了我太多,太多......