花开的春天作文
聆听花开的声音,在这姹紫嫣红的春天;追逐自己的梦想,在这花开的春天,共同奋发向上,在这花开的春天。
小草破土而出,预示着我们春天来临;枝条逐渐变绿,告诉我们春天逼近;满天飘飞的柳絮告诉而我们春天来了。
“一年之计在于春”,看,俗话说的多好,春天是一年的开头,它是四季的老大,有了它,我们才可以过夏、秋、冬,有了它,我们才可以享受这无限的勃勃生机,有了它,我们才可以看到每个生物渴望生命的一种冲劲。
花开的春天。春天是百花齐放的好时节,这个季节,也是给万物带来生机,带来渴望,让它们重塑生命的季节,只有在这个春天,我们才得以看到那一派欣欣向荣的景象。
花开的春天,春天是花儿们争相怒放的时节,在这个季节,也许你走到哪里,都可能会不经意的发现,枝头上的几枝花,似乎在争着向上生长,他们认为,长得高,长的大,长得漂亮,就可以让人们更加的注意它,更加的欣赏它,更加的赞美他。看吧!连花儿都知道向上爬,那我们岂能落后?也只有在这个季节,我们才可以看到争相怒放的景象。
花开的春天,春天一到,花就开了。花儿一开,就热闹了。对啊!花儿绽放招引来的蝴蝶、蜜蜂倒是真不少,看他们在花丛间忙碌的身影。看,连动物都知道在春天一开始就为自己的以后做打算,因此他们在觅食,在储食。那我们又岂能输给小动物?
在花开的春天,在生机勃勃的春天,在万物复苏的春天我们也该向枝头的花儿学习,努力向上爬,努力的绽放属于自己的光彩,努力的让自己变得更耀眼,找回属于自己本身的自信,找到属于自己合适的位置。
花一开,我们就努力吧!春天一到,我们就努力吧!花开的春天里,让我们一起更加的努力吧!