姐姐作文
前几天哭娃为了好玩把一瓶哭的标签“吱“地一声撕毁了,月亮姐姐来看哭娃,把那瓶哭液误认为是白开水就喝了下去,过了二天就得病了。
太阳公公、雷爷爷、风叔叔、雨娃等,见月亮姐姐很久都没来上班,就决定去看看月亮姐姐。它们来到月亮姐姐家,刚一推门,“哗”的一声,里面的泪水像波涛汹涌的“河水”一样涌来,幸好雨娃在“河水”边做了个水墙,才脱离危险。它们走进房一看:月亮姐姐在房内大哭,泪水流成了河,听得出哭声中带着求救的鸣叫声,太阳公公给月亮姐姐把脉,半晌太阳公公说:“这病是哭症,需要笑娃来治,如果现在不治就会死的。”风叔叔急忙说:“我去请,我的本领最大。”雷爷爷听了可不服气了,说:“我的本领才最大,我一跺脚你就受不了。”风叔叔也不服气的说:“你知道为什么风在雷前吹吗?就因为我的本领比大。”“什么?”雷爷爷生气的说。
它们正吵着雨娃悄悄走了——去请笑娃。“哈哈哈!”不一会门外传来了一阵笑声,“是笑娃来了!”太阳公公高兴地说。笑娃来到月亮姐姐身边一挥,月亮姐姐的病马上就好了,人也不哭了,“河水”也停止了流动。月亮姐姐高兴地上班去了,边走边对笑娃和雨娃说:“谢谢你笑娃!你救了我的命;也谢谢你雨娃!要不是你及时把笑娃请来,我恐怕已经死了。”笑娃听了只“哈哈哈!”了几声就走了,雨娃听了月亮姐姐的表扬都不好意思了!