迟到的春天作文
俗话说:“春天算一年,早晨算一天,但我们说春天很美。美在哪里?”近了,近了,我听到春天的脚步声,她正大步向我们走来。这一切都预示着春天的到来,我的整个心随着希望之花的声音飘向绿草。
快看!春女来了。留长发真好看!这是一个地球回归春天,万物复苏的季节。蛇、青蛙等冷血动物停在东边,爬到地上享受春天。鸟儿歌唱春天,花儿开放,燕子不再回来筑巢。春天恢复了地球多彩的大气层。甚至春雨春雷不断来回报我们的春天,很热闹!春天是播种的好季节。农民叔叔们趁着这个好季节开始播种。秋天,他们会有一个好收成。春天没有明年夏天那么干热,没有秋天那么冷清,也没有冬天那么冷。春天是一个生机勃勃、充满活力的春天,让我想起了一个全面的母亲。我妈就像地球,等她生了我们,我们就有新人了。当地球弹回,就意味着一切都要重新开始,一切生命都要重新开始。
人们喜欢春天,因为这个美丽的春天给了人们新的开始、新的收获、新的生活和新的希望…