给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
自从我上了快乐作文班之后,我的作文水平明显提高了,没有上作文班之前,我写的作文总是词不达意、空洞无物,写的作文很少超过300字,有时还不到200字。但是,一上作文班,我的作文就越来越好了。很多篇作文还被老师评为优秀作文了呢!我写的作文《爱唠叨的妈妈》还登上了《牛城晚报》,这都是张老师的功劳。
在作文班里,我交了许多好朋友,邓一炅、宋高腾都是我的好朋友。
老师还帮我我纠正错误。又一次我写日记,一连好几天写得内容一样,写了这样的评语:“学习要用心才行!不能停留在一个位置,日记不能总写一样的内容。”之后,我下决心写好日记。功夫不负有心人,一周之后,老师给我的评语是这样的:王郑涵,你很聪明!只要认真对待学习,就会有很大进步。
我以后一定要好好学习,一定写出更多更好的作文上《牛城晚报》,爸爸妈妈,你们就等我的好消息吧。
就写到这里了,祝你们万事如意。
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!