给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈你们好:
爸爸,这些天里,你开心吗?这次语文读书比赛老师没有选我,我打算每天都练习口才。我要像蔺相如一样能言善辩。这次运动会然后起早我只拿了第五名。我要每天都坚持着每天比每天进步,我决定不仅要?学习好还要运动好我打算从仰卧起坐,长跑方面发展。我每天一放学就到操场上去跑步,我相信我总会在一次运动会上展示自己努力的成果,我要努力拼搏。亲爱的妈妈:最近你有时间吗?你答应过我的事情可别忘记了。你说过只要期中考试我考得好你就带我去吃佳佳基呢?你们大人总是骗小孩,说,考试考得好就带你们去,可是结果还是没有时间。亲爱的妈妈你能不能有一天放下你的工作,就陪我玩一天。妈妈,我们快期末考试了。在这一段时间里,我会努力学习,毫不放松自己。妈妈,你要为我加油哦。亲爱的爸爸妈妈,我一定会尽自己最大的努力。给你们最大的快乐。在下面,我要感谢你们!
爸爸,谢谢你教给我许多知识。妈妈,谢谢你教会我做人的道理。爸爸妈妈,谢谢你们哺育了我。我长大一定报答你吗?谢谢你们!爸爸妈妈。