最美的姿态800字作文
生活的悲欢离合远在地平线之外,而眺望是一种青春的姿态。
----题记
奋斗是青春的姿态。
当清晨的一缕阳光照亮我们惺忪的睡眼,当午后的一丝细雨洒进我们尘封的田,当夜空中璀璨的星辰点缀梦想编织的天幕,我们张扬着青春,奔走在奋斗的旅途中。我们怀揣着希望,拥抱着梦想,为我们梦寐以求的大学,日思夜想的城市,不知疲倦的奋斗着。课桌上堆满的本本作业,宿舍里亮起的盏盏小灯,兜里揣着的张张纸条都张扬着我们肆意的青春。我们都坚信“青春是用来奋斗的”而且“幸福是奋斗出来的”。奋斗,张扬着青春的姿态。
坚持是青春的姿态。
《倔强》中写到,逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。如花似玉的年华,我们怎可为追求如同秋叶般静美的生活而倾覆所有?做不了涅槃的凤凰,也势必成为翱翔的雄鹰,遨游天际,逆风而翔。上帝给了我们不同的起点,是给我们自由的发展空间,通过坚持和奋斗,去赢得比别人更高的终点。没有谁生来就是天之骄子,而是他们在青春的旅途中懂得了我们并不太懂得的别样的坚持,拥有了顽强的毅力,而万众瞩目,万人景仰。坚持,演绎着青春的姿态。
阳光是青春的姿态。
洋溢着笑容的倩影奔跑在操场,彰显的是青春的活力,萦绕四周的是青春的激情。年少有为不自卑,是我们共同的期待与追求,该笑的时候看着蔚蓝无边的天际,笑的没心没肺;该哭的时候,抱着亲近的蜜友,哭的不管不顾,这才像极了青春的样子。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感激于生活的多姿,让青春永远在记忆深处绽放,它使你的生命散发无与伦比的光辉,映照与众不同的风采。阳光,记忆着青春的姿态。
风吹起如花般破碎的流年,我们没有停止奋斗的脚步,没有抹去时光的印迹。韶光易逝,岁月荏苒,青春的姿态驻留心底,伴我们看花开花落,赏云卷云舒,任细水长流,繁华落尽,依旧璀璨。