冬天的雪作文
今天,爸爸说要带我去西岭雪山玩,我高兴一蹦三尺高。一上西岭雪山,我就看见灰蒙蒙的云雾布满了天空,冷风呼呼的往脖子里吹。冬天插着翅膀飞来了,带了美好的事物——雪。;它既没有春天的鸟语花香;也没有夏天的热情;更没有秋天的果实累累。他虽然默默无闻,但是它给我们带来了欢笑!
寒风呼啸而来,雪花纷纷而下,大地变成了一片雪白。我和爸爸先来到了前山,在那里,我们看见了一个很大的滑雪场,里面有许多的小朋友,他们一个个脸上都挂着笑容,他们有的打雪仗,有的滑雪橇,有的堆雪人,还有的在滚雪球……他们都玩得很开心。我也去帮一个小妹妹堆雪人,当他和他的家人回家拿衣服和帽子给雪人穿,可谁知我的脚不小心将雪人碰到了。我赶紧跑向爸爸,对爸爸说:“爸爸我们去后山玩吧!”爸爸说:“好,那我们走吧”
到了麦田,我看见雪花落在上面,给田野披上了一件洁白的被子。麦子宝宝躺在妈妈的怀抱,进入了甜甜的梦乡……在麦田边上有一条小溪,那溪水,那溪水清澈见底,我连忙把鞋子脱了,把脚侵入水中,哇噻。真舒服呀!
我又和爸爸回到了农家客栈,在那里,每一家的窗子上都结上了一层厚厚的冰,有的像人物,有的像植物,还有的像动物。
我爱洁白无暇的雪,但我更爱西岭雪山上的雪,因为他有那默默无闻的精神。他给人们带来了欢声笑语。