冬天的雪作文
我是爱雪的,孩子们都是爱雪的。我们堆雪人、打雪仗,在银白色的世界里尽情地嬉戏,洁白的雪知道自己落下来的命运,但它仍落下来了,为了给孩子带来更多的欢乐,为了浇灌过冬的麦苗,不惜把自己的身躯化作一江清水,它勇敢地落下来了!雪是无私的。
雪来时,它无声无息,默默无闻地来了。雪纷纷扬扬,不断往下落,就像谁不小心打碎了玉瓶,那碎玉飞舞着,不断变换着各种舞步。一会儿,大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了,雪给大地带来无限生机。无论外表还是内心,雪都是美的。
我爱雪,爱这美的雪!