今天一个新来的男老师来教我们语文。他很高,很瘦,很年轻。其实他已经38岁了。他姓董。他和我们班的董500年前属于一个家庭。他是一个伟大的幽默作家,一句简短的话就能让我们开怀大笑。一节课,我们老师的气氛很活跃,不时传来阵阵笑声。
首先老师拿着学号看课文。第一个是董,同学们都笑了。老师忍不住说:“嘿!命运!”过了一会儿,老师又盯着余万宇说:“你是一个可爱又聪明的小女孩,但是俗话说,‘坐则立’。”请坐直。你像太阳,但太阳也是有规律的,早上从东方升起,晚上从西方落下。”说完,学生们又哈哈大笑起来。当余回答问题时,老师说:“阳光永远灿烂!"。一阵笑声在我们老师中回荡。
老师不仅幽默,而且朗读也很严格。一篇课文一个人读,一共五个人。除了压轴高手万宇,其他都被老师“挑骨头”。什么太快,一个“吃”字,没有感情。哇,好严格。
“丁铃铃”结束了,但学生们还是忍不住,恳求老师再给我们上一课。但是老师说语文老师要布置作业,他解释了一句就走了。嘿!董老师真的很幽默,很严谨。如果他给我们上课,我们就不会孤独,因为他就像一个“开心果”。
一个新老师,一个受欢迎的新老师,我想知道他明天会给我们带来什么样的惊喜。