我的外婆作文
我的外婆已经60多岁了,一双大大的眼睛特别有神,头发雪白雪白的。她每天都戴着不同样式的帽子,看着非常时髦,像一个上海女人。
外婆虽然这么大年纪了,但是很爱学习。
每次到了托管班,金老师给我们讲聪明题的时候,外婆比谁都听得认真,一旦没有听懂,就去问金老师,直到听了像小鸡啄米一样点头为止。金老师给大哥哥和大姐姐讲题目的时候,外婆也听得很专心,她是怕金老师很忙,没有空教我,自己懂了才能指导我。有时,金老师会笑着对她说:“您还想考老年大学吗?”外婆不好意思地笑了。
外婆这么老了还爱学习,我更加敬佩她了。