我和你作文
“慕容曦,我和你在一起玩有五年了吧。”你冷冷的开口,我甚至不敢看你的眼睛,你的眼睛很深,深不见底。我微微点头。“嗯,慕容曦,我和你不再是朋友了。我们绝交。”你依旧很高傲,高傲的让人不敢直视。
我不记得我怎么会来的,更不记得自己当时有多狼狈。只记得,回来下意识的寻找你的联系方式,比如qq什么的,输了她的名字搜了好久,“查无此人。”“呵呵”我微微苦笑,原来,你早已经腻了,我们也不是朋友了?我有一种想哭的冲动,真想蒙上被子,一觉哭到天亮。不!我下意识的反驳,哭,那是弱者的表现,要哭也是她哭。
尽管如此想,我还是忍不住回想和你走过的日子。当初,你一席蓝色的蓬蓬裙,公主头,真像极了一个小公主。后来,你被同班的男孩欺负,是我帮你解得围,就这样简单,我们成为了“朋友”。这五年,我们长大了,你变得越来越像公主,高傲,冷淡,不屑,这些全都集中在你身上,不过粗线条的我还没有发现,直到昨天。昨天,我硬拉着你去看我最喜欢的博物展。票只有两张,很珍贵,花重金买的。你却极为不屑的撕毁了票,不屑的走了出去。我追上你,拉起你的双手,你却一脸厌恶的甩开,“滚开!”你甚至爆了粗口。我不知道你怎么了,更不知道我到底做错了什么,让你这样讨厌我。而今天,你又提出了要绝交。
回望我们走过的一点一滴,我不禁有一种想哭的冲动,我以为我们是很好很好的朋友。可是,我错了,错的一塌糊涂。我们从来就不是朋友,只是萍水相逢罢了。
记得,你的人生曾经有一个被你耍的很可怜的女孩,别忘了,她曾经很喜欢,很喜欢你。可以把一切都奉献给你。